+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Туапсе к 2010г. построят курортный комплекс "Пальмовый берег" за $50 млн


  В этом году в районе Туапсе начнется строительство современного курортного комплекса "Пальмовый берег". В инфраструктуру комплекса войдут гостиницы, коттеджи, SPA-центр, яхт-клуб, кинотеатры, боулинг, торговый центр, кафе и рестораны, спортивный комплекс с аквапарком, экспоцентр. Как ожидается, одновременно здесь смогут отдыхать более 7 тыс. человек.

Первый отель комплекса на 1 тыс. мест планируется открыть уже через полтора года. Полностью строительство будет завершено к 2010 году.

Стоимость проекта оценивается более чем в $50 млн. Вести строительство будет группа компаний "РАМО". На первоначальном этапе компания намерена вкладывать собственные средства, окупить которые планирует за 10 лет. Как сообщил руководитель отдела маркетинговых коммуникаций комплекса Илья Володько, уже 6 месяцев ведутся подготовительные работы для строительства комплекса. "Мы начали строительство оранжереи и заложили питомник экзотических растений. В планах компании - сохранить все имеющиеся на территории ценные растения и засадить ее экзотическими видами, которые смогут прижиться в климатических условиях региона", - сказал он, передают Юга.ру.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель