+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Туапсе к 2010г. построят курортный комплекс "Пальмовый берег" за $50 млн


  В этом году в районе Туапсе начнется строительство современного курортного комплекса "Пальмовый берег". В инфраструктуру комплекса войдут гостиницы, коттеджи, SPA-центр, яхт-клуб, кинотеатры, боулинг, торговый центр, кафе и рестораны, спортивный комплекс с аквапарком, экспоцентр. Как ожидается, одновременно здесь смогут отдыхать более 7 тыс. человек.

Первый отель комплекса на 1 тыс. мест планируется открыть уже через полтора года. Полностью строительство будет завершено к 2010 году.

Стоимость проекта оценивается более чем в $50 млн. Вести строительство будет группа компаний "РАМО". На первоначальном этапе компания намерена вкладывать собственные средства, окупить которые планирует за 10 лет. Как сообщил руководитель отдела маркетинговых коммуникаций комплекса Илья Володько, уже 6 месяцев ведутся подготовительные работы для строительства комплекса. "Мы начали строительство оранжереи и заложили питомник экзотических растений. В планах компании - сохранить все имеющиеся на территории ценные растения и засадить ее экзотическими видами, которые смогут прижиться в климатических условиях региона", - сказал он, передают Юга.ру.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.