+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11-14 июня туристы могут проверить себя на прочность

   С 11 по 14 июня у туристов-водников появится возможность проверить себя на прочность.
   На водном маршруте Приозерск - озеро Вуокса - река Вуокса - Лосево пройдут открытые соревнования по водному туристическому многоборью на Кубок «Тритона».
   В соревнованиях могут принять участие любые экипажи туристов-водников, а также команды спортивных и туристских клубов. В программе многоборья - марафон с ориентированием, соревнования по технике спасательных работ, спринт и длинная гонка. Кубок «Тритона» проходит при поддержке Комитета по физической культуре и спорту администрации Петербурга и Федерации спортивного, оздоровительного и молодежного туризма Петербурга.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.