+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бретань - родина талассотерапии

Вчера в Российском фонде культуры состоялась презентация путеводителя "Бретань" из серии "Ле пти фюте". Представителей турфирм и журналистов приветствовал директор Регионального комитета по туризму Бретани Франсуа Вертадье, вице-президент Комитета Филипп Леро, издатель Пьер-Кристиан Броше. Вела вечер референт Комитета Оксана Бобрович - составитель путеводителя по Бретани.
В последнее время французский регион Бретань весьма активно продвигает себя на российском туристическом рынке: организует workshop, участвует в выставках. Издание путеводителя - еще один шаг к популяризации этого направления в России.
Бретань - большой полуостров в Атлантическом океане. Эта самобытная область знаменита своими песчаными пляжами, мягким морским климатом, хорошо развитой туристской инфраструктурой. Бретань считается родиной талассотерапии, первый центр "морелечения" был открыт здесь в 1899 г.
Несмотря на то, что прямых рейсов, связывающих Россию и Бретань нет, на нашем рынке есть фирмы, которые специализируются на турах в это регион Франции: UTE, TSW, "ДАН-груп". Индивидуальные поездки в провинцию предлагают "КМП-груп", "Ланта-тур вояж", "Евротурсервис", "Глобал контакт" и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия