+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Дубая наращивает мощности

Международный аэропорт Дубая отмечает неуклонный прирост пассажиров. Так, в течение 2000 года аэропорт обслужил 12,3 млн. путешественников, а к 2010 году число пассажиров, по прогнозам, достигнет 30 млн. Потому острой необходимостью становится модернизация и расширение существующих воздушных ворот ОАЭ. На днях Управление гражданской авиации обнародовало планы строительства дополнительного вестибюля для третьего терминала.
Напомним, что в начале этого года свыше $1,4 млрд. было вложено в запланированное строительство третьего терминала. Теперь потребуется еще около $2,5 млрд., чтобы дополнительно увеличить его пропускную способность. Ожидается, что работы продлятся с начала 2002 до 2006 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за