+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трентино - зимние удовольствия

В зимнем сезоне 2000/01 г.г. на горнолыжных курортах Италии побывало около 14 тыс. россиян. Из них примерно 15% было отправлено российскими туроператорами в область Трентино. Специалисты прогнозируют, что в наступающем зимнем сезоне намечается увеличение потока туристов из России Трентино примерно на 8%.
Трентино располагает более чем 12% внутренних ресурсов, относящихся к горному туризму в Италии. Это первая альпийская область, которая решила представить в Москве свои туристические возможности и предложила пакеты программ на зимний сезон 2001-2002 для включения их в каталоги московских туроператоров.
Итальянские горные области за последние десять лет значительно улучшили качество обслуживания туристов за счет расширения и усовершенствования инфраструктуры в целом, строительства новых гостиниц, туристских поселков, спортивных центров, повышения уровня оснащенности горнолыжных трасс. На сегодняшний день Италия располагает 3.300 км горнолыжных трасс, оснащенных 4.420 подъемниками разных категорий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)