+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии будет создан новый авиаперевозчик

Премьер-министр Бельгии Ги Верхофштадт сообщил, что у страны появится новый национальный авиаперевозчик. Решение об этом принято в тот же день, когда банкротом признали компанию Sabena - именно ее самолеты до 7 ноября летали под бельгийским флагом. Штаб-квартира новой авиакомпании будет находиться в Брюсселе. В отличие от Sabena, фирма никак не будет зависеть от правительства Бельгии.
По словам Верхофштадта, по итогам переговоров с инвесторами решено, что капитализация новой компании составит 200 млн. евро (около $180 млн.). 155 млн. евро поступят от 12 бельгийских банков и других коммерческих организаций.
Оставшиеся деньги поступят из региональных инвестиционных корпораций.
Новая авиакомпания, по словам Верхофштадта, начнет работу "уже в самом скором будущем". Создавать ее планируется на базе одного из подразделений Sabena - компании Delta Air Transport.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…