+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии будет создан новый авиаперевозчик

Премьер-министр Бельгии Ги Верхофштадт сообщил, что у страны появится новый национальный авиаперевозчик. Решение об этом принято в тот же день, когда банкротом признали компанию Sabena - именно ее самолеты до 7 ноября летали под бельгийским флагом. Штаб-квартира новой авиакомпании будет находиться в Брюсселе. В отличие от Sabena, фирма никак не будет зависеть от правительства Бельгии.
По словам Верхофштадта, по итогам переговоров с инвесторами решено, что капитализация новой компании составит 200 млн. евро (около $180 млн.). 155 млн. евро поступят от 12 бельгийских банков и других коммерческих организаций.
Оставшиеся деньги поступят из региональных инвестиционных корпораций.
Новая авиакомпания, по словам Верхофштадта, начнет работу "уже в самом скором будущем". Создавать ее планируется на базе одного из подразделений Sabena - компании Delta Air Transport.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з