+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии будет создан новый авиаперевозчик

Премьер-министр Бельгии Ги Верхофштадт сообщил, что у страны появится новый национальный авиаперевозчик. Решение об этом принято в тот же день, когда банкротом признали компанию Sabena - именно ее самолеты до 7 ноября летали под бельгийским флагом. Штаб-квартира новой авиакомпании будет находиться в Брюсселе. В отличие от Sabena, фирма никак не будет зависеть от правительства Бельгии.
По словам Верхофштадта, по итогам переговоров с инвесторами решено, что капитализация новой компании составит 200 млн. евро (около $180 млн.). 155 млн. евро поступят от 12 бельгийских банков и других коммерческих организаций.
Оставшиеся деньги поступят из региональных инвестиционных корпораций.
Новая авиакомпания, по словам Верхофштадта, начнет работу "уже в самом скором будущем". Создавать ее планируется на базе одного из подразделений Sabena - компании Delta Air Transport.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это