+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии будет создан новый авиаперевозчик

Премьер-министр Бельгии Ги Верхофштадт сообщил, что у страны появится новый национальный авиаперевозчик. Решение об этом принято в тот же день, когда банкротом признали компанию Sabena - именно ее самолеты до 7 ноября летали под бельгийским флагом. Штаб-квартира новой авиакомпании будет находиться в Брюсселе. В отличие от Sabena, фирма никак не будет зависеть от правительства Бельгии.
По словам Верхофштадта, по итогам переговоров с инвесторами решено, что капитализация новой компании составит 200 млн. евро (около $180 млн.). 155 млн. евро поступят от 12 бельгийских банков и других коммерческих организаций.
Оставшиеся деньги поступят из региональных инвестиционных корпораций.
Новая авиакомпания, по словам Верхофштадта, начнет работу "уже в самом скором будущем". Создавать ее планируется на базе одного из подразделений Sabena - компании Delta Air Transport.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием