+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Якутия привлечет туристов из Японии "мамонтовыми" турами


  Республика Саха (Якутия) намерена в будущем году привлечь туристов из Японии, предложив им, так называемые, "мамонтовые" туры. На рекламу маршрутов по бывшим местам обитания мамонтов туротрасль республики направит основные силы. На это будет сделан упор также в ходе участия Якутии в Международной туристской выставке "JATA-WTF-2005", которая проходит сейчас в Токио. На выставке представят большое количество рекламных материалов о "мамонтовых" турах на японском языке, изображения древних исполинов и сувенирную продукцию из мамонтовой кости, сообщили в республиканском министерстве по делам предпринимательства.

Среди других предложений Якутии - Полюс Холода, круизы по Лене, "алмазные" туры, охота, рыбалка и многое другое. В ходе выставки делегация проведет переговоры с японскими туроператорами.

Международная выставка "JATA-WTF" - одна из крупнейших в Азии. Она проводится ежегодно всемирным конгрессом по туризму "JATA" и Комитетом по организации туристских ярмарок при поддержке министерства землеустройства, инфраструктуры и транспорта города Йокогама. В 2004г. в ней принимали участие 770 экспонентов из 108 стран мира, ее посетили 102 тыс. человек, треть из которых - туроператоры.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.