+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке "покрестили" Adventure of the Seas

10 ноября 2001 в порту Нью-Йорка состоялась церемония инаугурации новейшего мега-лайнера круизной компании Royal Caribbean International - Adventure of the Seas. Это третий из серии мега-лайнеров класса "Вояджер", самых больших в мире кораблей, водоизмещение которого 142 тыс. тонн. Лайнер стал первым круизным судном, вернувшимся в порт Нью-Йорка после трагедии 11 сентября. Об этом нам сообщили в турфирме "Ланта-тур вояж" - эксклюзивном представителе Royal Caribbean International & Celebrity Cruises в России и странах СНГ.
Сразу после окончания церемонии более 600 семей полицейских, пожарных и спасателей Нью-Йорка отправились в 3-дневный круиз на "крещеном" лайнере по специальному приглашению владельцев судна. Royal Caribbean International также выделила $50 тыс. Фонду башен-близнецов Всемирного торгового центра.
После торжеств в Нью-Йорке лайнер отправится в Карибский бассейн, чтобы присоединиться к двум своим братьям-близнецам - Voyager of the Seas и Explorer of the Seas. Теплоход Adventure of the Seas будет совершать недельные круизы из Сан-Хуана по Карибскому бассейну.
Royal Caribbean International - крупнейшая круизная компания мира, во флоте которой 15 лайнеров. Еще 5 кораблей находятся на этапе строительства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (