+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Израильтяне дома не останутся

   Провести летний отпуск за границей планируют 58% израильских семей. Таковы результаты исследования, проведенного институтом "Шилув" по заказу национальной авиакомпаниии "Эль-Аль". Свыше 65% из них поедут в Европу. На втором месте оказались крупные города Америки. Самыми популярными туристическими центрами для израильтян станут Лондон, Амстердам, Париж, Рим, Милан, Мюнхен, Мадрид, Барселона, Москва и Санкт-Петербург. Исследование показало, что летний отпуск продлится в среднем 8-14 дней в Европе и 15-30 дней в Америке.
   На основании полученных данных, "Эль-Аль" собирается предоставить скидки для родителей, планирующих провести отпуск за границей вместе с детьми (речь идет о детях до 16 лет). Авиабилет на первого ребенка будет стоить один доллар, а каждый следующий ребенок получит 50-процентную скидку от цены взрослого билета, сообщает JNews.co.il.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх