+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне дома не останутся

   Провести летний отпуск за границей планируют 58% израильских семей. Таковы результаты исследования, проведенного институтом "Шилув" по заказу национальной авиакомпаниии "Эль-Аль". Свыше 65% из них поедут в Европу. На втором месте оказались крупные города Америки. Самыми популярными туристическими центрами для израильтян станут Лондон, Амстердам, Париж, Рим, Милан, Мюнхен, Мадрид, Барселона, Москва и Санкт-Петербург. Исследование показало, что летний отпуск продлится в среднем 8-14 дней в Европе и 15-30 дней в Америке.
   На основании полученных данных, "Эль-Аль" собирается предоставить скидки для родителей, планирующих провести отпуск за границей вместе с детьми (речь идет о детях до 16 лет). Авиабилет на первого ребенка будет стоить один доллар, а каждый следующий ребенок получит 50-процентную скидку от цены взрослого билета, сообщает JNews.co.il.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н