+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы "Аэрофлота"

   Ввиду повышенного спроса "Аэрофлот" вводит дополнительные рейсы в города Калининград и Волгоград.
   С 9 июня будет выполняться второй ежедневный рейс Москва - Калининград - Москва (Су-761/762), в дополнение к утреннему рейсу Су 757/758 (в 09.15). Вылет нового рейса из аэропорта Шереметьево-1 на самолете Ту-154 в 18.25 ч.
   С 10 июня в дополнение к двум ежедневным рейсам на Волгоград (Су-709/710 - вылет в 16-45, Су 801/802 - вылет в 21-55) вводится в расписание еще один ежедневный рейс Москва - Волгоград - Москва (Су-701/702). Вылет из аэропорта Шереметьево-1 на самолете Ту-134 в 9.35 ч.
   Кроме того, с целью улучшения обслуживания транзитных пассажиров с 9 июня т.г. Аэрофлот переводит рейс Москва - Тбилиси - Москва (Су-195/196) из терминала Шереметьево-1 в Шереметьево-2.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с