+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы "Аэрофлота"

   Ввиду повышенного спроса "Аэрофлот" вводит дополнительные рейсы в города Калининград и Волгоград.
   С 9 июня будет выполняться второй ежедневный рейс Москва - Калининград - Москва (Су-761/762), в дополнение к утреннему рейсу Су 757/758 (в 09.15). Вылет нового рейса из аэропорта Шереметьево-1 на самолете Ту-154 в 18.25 ч.
   С 10 июня в дополнение к двум ежедневным рейсам на Волгоград (Су-709/710 - вылет в 16-45, Су 801/802 - вылет в 21-55) вводится в расписание еще один ежедневный рейс Москва - Волгоград - Москва (Су-701/702). Вылет из аэропорта Шереметьево-1 на самолете Ту-134 в 9.35 ч.
   Кроме того, с целью улучшения обслуживания транзитных пассажиров с 9 июня т.г. Аэрофлот переводит рейс Москва - Тбилиси - Москва (Су-195/196) из терминала Шереметьево-1 в Шереметьево-2.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й