+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Festival Cruises открыла для себя Россию

   В морском порту Санкт-Петербурга на борту лайнера Mistral пан-европейской круизной компании Festival Cruises состоялась пресс-конференция, посвященная открытию не имеющей аналогов программы круизов для российских граждан на иностранном лайнере из Санкт-Петербурга. На протяжении всего лета Mistral будет осуществлять 14-дневные круизы по балтийским столицам и норвежским фьордам. Этот сезон является «инаугурационным» для российского рынка. В дальнейшем Festival Cruises планирует осуществлять подобные программы каждый летний сезон.
   Генеральный директор Festival Cruises Джанфранко Боззини, выступая перед собравшимися, еще раз подчеркнул, что российский рынок очень важен для компании с точки зрения перспектив развития бизнеса.
   Для справки: в Европе действуют 15 круизных компаний, и Festival Cruises - одна из крупнейших. Продажи в 2002 г. составили 320 млн. евро. Компания располагает флотом из 7 судов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с