+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Festival Cruises открыла для себя Россию

   В морском порту Санкт-Петербурга на борту лайнера Mistral пан-европейской круизной компании Festival Cruises состоялась пресс-конференция, посвященная открытию не имеющей аналогов программы круизов для российских граждан на иностранном лайнере из Санкт-Петербурга. На протяжении всего лета Mistral будет осуществлять 14-дневные круизы по балтийским столицам и норвежским фьордам. Этот сезон является «инаугурационным» для российского рынка. В дальнейшем Festival Cruises планирует осуществлять подобные программы каждый летний сезон.
   Генеральный директор Festival Cruises Джанфранко Боззини, выступая перед собравшимися, еще раз подчеркнул, что российский рынок очень важен для компании с точки зрения перспектив развития бизнеса.
   Для справки: в Европе действуют 15 круизных компаний, и Festival Cruises - одна из крупнейших. Продажи в 2002 г. составили 320 млн. евро. Компания располагает флотом из 7 судов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви