+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Festival Cruises открыла для себя Россию

   В морском порту Санкт-Петербурга на борту лайнера Mistral пан-европейской круизной компании Festival Cruises состоялась пресс-конференция, посвященная открытию не имеющей аналогов программы круизов для российских граждан на иностранном лайнере из Санкт-Петербурга. На протяжении всего лета Mistral будет осуществлять 14-дневные круизы по балтийским столицам и норвежским фьордам. Этот сезон является «инаугурационным» для российского рынка. В дальнейшем Festival Cruises планирует осуществлять подобные программы каждый летний сезон.
   Генеральный директор Festival Cruises Джанфранко Боззини, выступая перед собравшимися, еще раз подчеркнул, что российский рынок очень важен для компании с точки зрения перспектив развития бизнеса.
   Для справки: в Европе действуют 15 круизных компаний, и Festival Cruises - одна из крупнейших. Продажи в 2002 г. составили 320 млн. евро. Компания располагает флотом из 7 судов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.