+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Справочник по курортам в России и за рубежом

   Московский клинико-диагностический центр "Медси" завершает работу над справочником по санаторно-курортному лечению на курортах России, СНГ и за рубежом. Книга предназначена не только для организаций, работающих в сфере курортного дела, и поликлиник, она может быть весьма полезна и турфирмам, предлагающим туры на отдых с лечением.
   В справочнике не просто собраны сведения о российских и зарубежных курортах, но и систематизирована информация о них по нозологиям. Иными словами, издание поможет узнать, где лучше лечить заболевания сердечно-сосудистой системы, а где - желудочно-кишечного тракта, куда ехать с проблемами опорно-двигательного аппарата, где хорошо лечат нервную систему, где - кожные болезни и т. д. Курорты описаны по странам в алфавитном порядке. Кроме того, в справочнике указываются сведения о типе курорта, его месторасположении, краткая климатическая характеристика, основные лечебные факторы, показания для лечения, а также противопоказания для направления на курорты.
   Объёмом издания - около 300 страниц, формат А4, тираж 10 тыс. экземпляров. Справочник будет продаваться на специализированных российских и международных выставках, форумах, симпозиумах и конференциях, в лечебно-профилактических учреждениях России, а также в розничной сети.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.