+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии выпал град размером "с мячик для игры в гольф"

   На западную часть ФРГ минувшей ночью обрушились сильнейшие ливневые дожди с грозами, ураганными порывами ветра и выпадением града размером "с мячик для игры в гольф", сообщают теле- и радиоканалы Германии. Согласно поступающей информации, вся Рейнская область и Вестфалия находится сейчас из-за разгула стихии "в состоянии полного хаоса". Так, например, в городе Менхенгладбах вышли из строя все светофоры. Залитые водой улицы перегорожены вырванными с корнем деревьями. Потоки воды затопили все подземные переходы, тоннельные проезды, канализационные стоки находятся "в состоянии коллапса". За минувшие несколько часов после начала непогоды местная полиция и Служба пожарной охраны совершили уже "несколько сот выездов для оказания помощи гражданам", указано в сообщениях из этого региона Германии. В последние трое суток дневная температура воздуха по всей ФРГ находится в пределах 25-33 градусов по Цельсию. Согласно прогнозу погоды такая жара продержится здесь еще не менее двух суток.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр