+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тропический шторм Lingling приближается к Вьетнаму

Тропический шторм Lingling, позавчера обрушившийся на Филиппины, сегодня приближается к побережью центральной части Вьетнама. По ожиданиям метеорологов, Lingling принесет во Вьетнам сильный порывистый ветер и проливные дожди, которые затянутся до начала следующей недели.
В некоторых прибрежных городах Вьетнама объявлено штормовое предупреждение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.