+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто сколько заработал на туризме

   В 2002 году мировой туристической Меккой оставалась Франция. Ее посетило более 76,7 млн. иностранцев. На втором месте Испания (51,7), на третьем - США (45,4 млн.). В первую пятерку также входят Италия и Китай.
   Несмотря на то, что в США приезжает туристов меньше, чем во Францию, Штаты извлекают из туризма больше выгоды. По данным Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund), cреднестатистический турист, путешествующий по Европе, в 2002 году принес стране посещения $580. Гости США оставляют в кассах американских отелей, магазинов и авиакомпаний в среднем $1010. В результате, Франция заработала на туристах примерно $33,5 млрд., Испания - $36,7 млрд., а США - $80,7 млрд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна