+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиадиспетчеры России проведут забастовку 13 августа

   Всероссийская акция протеста авиадиспетчеров состоится 13 августа. Такое решение приняло в пятницу на конференции центрального союза (ЦС) Федерации профсоюзов авиадиспетчеров (ФПАД) России. Об этом сообщил ее президент Сергей Ковалев. Ковалев заявил, что акция вызвана невыполнением работодателями договоренностей, достигнутых 25 декабря 2002 г. Ковалев пояснил, что в ходе переговоров представителей ФПАД с руководителями Минтранса России и Государственной корпорации по обслуживанию воздушного движения профсоюзам удалось добиться определенных уступок по повышению оплаты труда и улучшению условий работы. Однако не все обещания были выполнены, сообщает Интерфакс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.