+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупная туристическая выставка «УралТурЭкспо 2003»

   С 22 по 24 октября 2003 в г. Екатеринбург, выставочном центре КОСК «Россия» пройдет крупнейшая туристическая выставка Уральского региона - 2-я Международная Специализированная выставка «УралТурЭкспо 2003».
   Участники выставки - более 80 экспонентов, среди которых московские и региональные туристические компании (Альтус, Анкор, Асент Трэвел, Ванд Интернэшнл, Джет Тревел, Джаз-Трэвел, Екатерина-тур, Кубанская Ривьера, Ланта-Тур Вояж, Нева, Скайвэй, Сольтур Эстэ, Спектрум, Спутник, Туртранс-Вояж, Фонд Мира, Эрцог и др.), зарубежные участники из 8 стран мира – туроператоры и представительства иностранных государств по туризму, авиакомпании, гостиничный сервис, санатории и курорты, страховые компании, туристские СМИ, музеи и культурные центры Уральского региона. Участниками представлены основные зимние туристические направления, Новогодние и Рождественские туры, горнолыжные курорты Европы и России, автобусные туры, круизы, а также предложения по внутреннему туризму – курорты Краснодарского края и Урала.
   С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.rte-expo.ru. Заявки на участие можно направлять по адресу: tourism@rte-expo.ru. Подавшим заявки и оплатившим до 1 июля, предоставляются скидки на участие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе