+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нарушено транспортное сообщение между Францией и Великобританией

   Воздушное и морское сообщение между Великобританией и Францией серьезно нарушено. Причиной этого стала охватившая Францию волна забастовок протеста против планов Парижа реформировать пенсионную систему.
   Согласно поступившим сообщениям, тысячи пассажиров, которые не могут попасть во Францию, скопились в аэропортах Лондона - Хитроу, Гатвик, Сити, а также в "воздушных воротах" Бирмингема, Манчестера, Бристоля и Эдинбурга. Из-за забастовки французских авиадиспетчеров компания "Бритиш эйруэйз" отменила 90 из 120-ти рейсов во Францию и обратно.
   Стачка докеров в Кале спровоцировала полную остановку паромного сообщения с английским Дувром. Британская компания "Пи энд Оу феррис" сегодня утром объявила, что паромы не пойдут в Кале, так как там некому осуществлять загрузку и разгрузку, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр