+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нарушено транспортное сообщение между Францией и Великобританией

   Воздушное и морское сообщение между Великобританией и Францией серьезно нарушено. Причиной этого стала охватившая Францию волна забастовок протеста против планов Парижа реформировать пенсионную систему.
   Согласно поступившим сообщениям, тысячи пассажиров, которые не могут попасть во Францию, скопились в аэропортах Лондона - Хитроу, Гатвик, Сити, а также в "воздушных воротах" Бирмингема, Манчестера, Бристоля и Эдинбурга. Из-за забастовки французских авиадиспетчеров компания "Бритиш эйруэйз" отменила 90 из 120-ти рейсов во Францию и обратно.
   Стачка докеров в Кале спровоцировала полную остановку паромного сообщения с английским Дувром. Британская компания "Пи энд Оу феррис" сегодня утром объявила, что паромы не пойдут в Кале, так как там некому осуществлять загрузку и разгрузку, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать