+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нарушено транспортное сообщение между Францией и Великобританией

   Воздушное и морское сообщение между Великобританией и Францией серьезно нарушено. Причиной этого стала охватившая Францию волна забастовок протеста против планов Парижа реформировать пенсионную систему.
   Согласно поступившим сообщениям, тысячи пассажиров, которые не могут попасть во Францию, скопились в аэропортах Лондона - Хитроу, Гатвик, Сити, а также в "воздушных воротах" Бирмингема, Манчестера, Бристоля и Эдинбурга. Из-за забастовки французских авиадиспетчеров компания "Бритиш эйруэйз" отменила 90 из 120-ти рейсов во Францию и обратно.
   Стачка докеров в Кале спровоцировала полную остановку паромного сообщения с английским Дувром. Британская компания "Пи энд Оу феррис" сегодня утром объявила, что паромы не пойдут в Кале, так как там некому осуществлять загрузку и разгрузку, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!