+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нарушено транспортное сообщение между Францией и Великобританией

   Воздушное и морское сообщение между Великобританией и Францией серьезно нарушено. Причиной этого стала охватившая Францию волна забастовок протеста против планов Парижа реформировать пенсионную систему.
   Согласно поступившим сообщениям, тысячи пассажиров, которые не могут попасть во Францию, скопились в аэропортах Лондона - Хитроу, Гатвик, Сити, а также в "воздушных воротах" Бирмингема, Манчестера, Бристоля и Эдинбурга. Из-за забастовки французских авиадиспетчеров компания "Бритиш эйруэйз" отменила 90 из 120-ти рейсов во Францию и обратно.
   Стачка докеров в Кале спровоцировала полную остановку паромного сообщения с английским Дувром. Британская компания "Пи энд Оу феррис" сегодня утром объявила, что паромы не пойдут в Кале, так как там некому осуществлять загрузку и разгрузку, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.