+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия готова поэтапно двигаться к безвизовому режиму

   Владимир Путин заявил о твердой решимости России поэтапно добиваться введения безвизового режима с ЕС. На пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС глава российского государства отметил, что на встрече обсуждалось расширение Евросоюза, при этом речь шла о новых возможностях и о минимизации издержек для России.
   "Мы добились взаимоприемлемого решения Калининградской проблемы, рассчитываем, что в том же партнерском духе будут решаться другие вопросы, в том числе преодоление визового барьера", - сказал Владимир Путин. Он убежден, что от решения этого вопроса выиграют граждане и России, и ЕС.
   Как передает РИА "Новости", президент признал, что для этого потребуется время и немало усилий, в том числе от России. "Мы сознаем свою ответственность, но мы поставили цель и намерены поэтапно двигаться к ней", - подчеркнул президент страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.