+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Граница с КНР и Монголией частично закрыта

   С 00 часов 4 июня будет временно приостановлено движение через пункты пропуска на отдельных участках границы России с КНР и Монголией. Эти меры приняты в целях предотвращения проникновения на территорию России атипичной пневмонии, сообщили в Департаменте правительственной информации. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Касьянов. Исполнение этих мер поручено ФПС совместно с ГТК, Минтранспорта, МПС, Минздравом, Минобороны и ФСБ.
   На российско-китайском участке государственной границы временно приостанавливается движение на пунктах пропуска Олочи - Шивэй, Покровка - Логухэ, Нижнеленинское - Тунцзян, Пашково - Цзяинь, Амурзет - Лобэй, Поярково - Сюнькэ, Джалинда - Мохэ, Махалино - Хуньчунь, Турий Рог - Мишань, Марково - Хулинь.
   На российско-монгольском участке государственной границы речь идет о пунктах пропуска Соловьевск - Эрэнцав, Верхний Ульхун - Ульхун, Монды - Ханх, Цаган-Толгой - Арц-Сурь, Наушки - Цаган-Арал, Боций - Хонгор-Обо, Киран - Хутаг-Ондор, Цаган-Челутай - Худэр, Санага - Хэгти, Хандагайты - Тэли, Аспайты - Асгатын-Гол, Кызыл-Хая - Бухмурен, Мугур-Аксы - Харигийн-Гол, Торгалыг - Тэли, Сарыг-Холь - Давст, Сарыг-Холь - Тэс, Тайрисин-Аршан - Баян-Дзурх, Убур-Тохтор - Тогтор, Новый Дурулгуй - Ямалхын-Гол, Уш-Бельдир - Шишхид-Гол.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон