+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы "Трансаэро"

   В июне сеть регулярных маршрутов "Трансаэро" еще больше расширится.
   19 июня открывается новый рейс Москва - Чимкент. Его номер UN215/216. Из Москвы он будет выполняться по четвергам: вылет в 22.45, из Чимкента - по пятницам: вылет в 8.10.
   Административный центр Южно-Казахстанской области становится пятым городом Казахстана, который будет связан с Москвой прямым беспосадочным рейсом "Трансаэро".
   20 июня "Трансаэро" впервые начинает регулярные полеты в Симферополь. Номер рейса UN217/218. Он будут выполняться по средам днем - в 12.00 и по пятницам вечером - в 19.30.
   Столица Крыма - третий город Украины, куда выполняются рейсы "Трансаэро".
   10 июня авиакомпания "Трансаэро" возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва - Нижневартовск. Рейс номер UN105/106 будет выполняться из Москвы по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам в 22.45, а из Нижневартовска по вторникам, средам, пятницам и субботам в 7.20.
   На свой традиционный маршрут "Трансаэро" выходит с более высоким качеством продукта. Так, в частности, на этой линии будут эксплуатироваться комфортабельные широкофюзеляжные лайнеры Боинг-767.
   Нижневартовск - третий город России, куда "Трансаэро" восстановила свои регулярные рейсы в нынешнем году. В марте были восстановлены регулярные полеты компании в Екатеринбург и Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п