+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы "Трансаэро"

   В июне сеть регулярных маршрутов "Трансаэро" еще больше расширится.
   19 июня открывается новый рейс Москва - Чимкент. Его номер UN215/216. Из Москвы он будет выполняться по четвергам: вылет в 22.45, из Чимкента - по пятницам: вылет в 8.10.
   Административный центр Южно-Казахстанской области становится пятым городом Казахстана, который будет связан с Москвой прямым беспосадочным рейсом "Трансаэро".
   20 июня "Трансаэро" впервые начинает регулярные полеты в Симферополь. Номер рейса UN217/218. Он будут выполняться по средам днем - в 12.00 и по пятницам вечером - в 19.30.
   Столица Крыма - третий город Украины, куда выполняются рейсы "Трансаэро".
   10 июня авиакомпания "Трансаэро" возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва - Нижневартовск. Рейс номер UN105/106 будет выполняться из Москвы по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам в 22.45, а из Нижневартовска по вторникам, средам, пятницам и субботам в 7.20.
   На свой традиционный маршрут "Трансаэро" выходит с более высоким качеством продукта. Так, в частности, на этой линии будут эксплуатироваться комфортабельные широкофюзеляжные лайнеры Боинг-767.
   Нижневартовск - третий город России, куда "Трансаэро" восстановила свои регулярные рейсы в нынешнем году. В марте были восстановлены регулярные полеты компании в Екатеринбург и Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.