+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa начинает эксплуатацию бортового интернет-доступа

   Немецкая авиакомпания Lufthansa сообщила о намерении установить систему беспроводного доступа в интернет Connexion, производимую компанией Boeing, на все самолеты, совершаюшие дальние рейсы, - всего 80 лайнеров. Между компаниями подписано соглашение о сотрудничестве. Согласно договору, к началу следующего года Boeing поставит системы доступа в первую очередь в самолеты типа Boeing 747-400, Airbus A340 и Airbus A330.
   Тестовое испытание системы Connexion велось с января текущего года. Представители авиакомпании не назвали сумму, требуемую для монтажа системы доступа в Сеть. Также не известны расценки, по которым будут платить пассажиры компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители