+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катастрофа туристического автобуса во Франции

   Во Франции утром в понедельник в результате аварии туристического автобуса южнее города Бордо погибли, как минимум, 5 и ранено 30 человек. 18 получили тяжелые ранения, при этом семеро находятся в крайне тяжелом или критическом состоянии, сообщают французские СМИ.
   По невыясненным пока причинам, около 7 часов утра по местному времени двухэтажный туристический автобус сошел с трассы и скатился по откосу дороги. При этом он несколько раз перевернулся.
   В автобусе находился 51 человек, в том числе трое водителей. Национальность пассажиров и водителей пока не установлена, хотя известно, что на автобусе были марокканские номера. Движение по трассе перекрыто.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель