+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катастрофа туристического автобуса во Франции

   Во Франции утром в понедельник в результате аварии туристического автобуса южнее города Бордо погибли, как минимум, 5 и ранено 30 человек. 18 получили тяжелые ранения, при этом семеро находятся в крайне тяжелом или критическом состоянии, сообщают французские СМИ.
   По невыясненным пока причинам, около 7 часов утра по местному времени двухэтажный туристический автобус сошел с трассы и скатился по откосу дороги. При этом он несколько раз перевернулся.
   В автобусе находился 51 человек, в том числе трое водителей. Национальность пассажиров и водителей пока не установлена, хотя известно, что на автобусе были марокканские номера. Движение по трассе перекрыто.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.