+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путь из Мурманска в Архангельск сократился на 800 км

В Медвежьегорском и Пудожском районах Карелии состоялось торжественное открытие двух участков дороги Медвежьегорск - Пудож - Каргополь. Благодаря новой дороге путь из Мурманска в Архангельск сократился на 800 км. Огромное значение трасса будет иметь и для Карелии. Общая протяженность участков составила без малого 40 километров. Стоимость новых участков дороги - порядка 600 млн. рублей. Согласно нормативам на подобные работы отводится 5 лет, а дорожники уложились в 3 года. В предыдущие годы дорожное ведомство за год вводило в эксплуатацию не более 5 километров, а в 2001 году только на этих участках - в 8 раз больше.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.