+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вологде подорожали авиабилеты

С 5 ноября 2001 года в Вологде возросли цены на авиабилеты, сообщил начальник коммерческой службы ОАО "Вологодское авиационное предприятие" Александр Воробьев. Связано это с тем, что перевозки стали крайне убыточны. Загруженность на внутриобластных маршрутах составляет 29 %, тогда как для рентабельной работы необходимо 80 %. Стоимость билета до Вытегры и Кич-Городка с 360 рублей поднялась до 600 рублей, до Москвы с 900 рублей до 1 тыс. 300 рублей. Эти цены согласованы с администрацией области. По словам Александра Воробьева, после согласования с администрацией будет введен широкий спектр льгот.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.