+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" открывает новые рейсы

Новые направления полетов планирует обслуживать в зимний период предприятие "Аэрофлот-Дон". С 12 ноября будут введены полеты по маршрутам "Ростов - Шереметьево - Новый Уренгой", а также "Ростов - Шереметьево - Нижневартовск". По словам коммерческого директора "Аэрофлота" Эдуарда Теплицкого, такие полеты будут производиться 6 раз в неделю. Кроме того, с 12 ноября будут продолжены полеты в Красноярск. По прибытии в этот город пассажир сможет далее попасть в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск или в Комсомольск-на-Амуре.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.