+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Уральские авиалинии" запустила профессиональный сайт для агентов по продаже авиабилетов


  С 16 сентября 2005г. авиакомпания "Уральские авиалинии" запустила новый специализированный сайт, предназначенный для агентов по продаже авиабилетов. Здесь агенты смогут найти нужную вспомогательную информацию, различные правила оформления билетов, в том числе установленные авиакомпанией. Кроме того, на сайте заработал профессиональный форум, хэлп деск. Для тех, кто только вступил или собирается присоединиться к Клубу Агентов авиакомпании "Уральские авиалинии", на сайте http://club.uralairlines.ru подробно изложены содержание и преимущества этой программы.

Необходимо отметить, что авиакомпания одна из немногих создала специализированный Интернет-портал для профессионалов в области продаж авиабилетов, объединив, таким образом, многие агентства России и СНГ, говорится в сообщении компании.

Сайт Клуба Агентов стал шестым информационным источником авиакомпании "Уральские авиалинии" в глобальной сети. В коллекцию интернет-порталов авиакомпании также входят www.uralairlines.ru, его английская и немецкая версии, сайт Клуба Путешествий "Крылья" www.clubwings.ru, и сайт международного туроператора "Европорт" www.evroport.ru.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи