+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Continental Airlines полетела на Кубу

Американская авиакомпания Continental Airlines начала регулярные рейсы на Кубу. Полеты между Майами (штат Флорида) и Гаваной будут происходить дважды в день. Выбор Майами очевиден - там живут десятки тысяч американцев кубинского происхождения, навещающие своих родственников. Теоретически, поездки на Кубу не возбраняются и другим гражданам США, однако на практике им приходилось получать специальные разрешения. Многие американцы летают на Кубу через третьи страны - Канаду или Мексику.
Увеличение авиарейсов, однако, не означает снятия американского эмбарго против режима Кастро, но свидетельствует о желании наладить более тесные отношения с кубинцами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)