+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае откроется 28-й пятизвездочник

В феврале 2002 года в Дубае откроется первый вне пределов США отель цепочки Fairmont. Гостиница высотой в 34 этажа с 394 номерами построена за два года на автостраде имени Шейха Заида. Это многоцелевой отель, однако, по мнению руководства цепочки, он в первую очередь рассчитан на прием бизнесменов. Fairmont станет 28-ым отелем 5* в Дубае.
Как заявил в этой связи вице-президент компании и генеральный директор отеля г-н Майкл Кэйл, последствия событий 11 сентября дали о себе знать во всех частях света, и Дубай не стал исключением. "Но нет сомнения, что побочные эффекты пройдут, и, мы уверены, Дубай останется прекрасным местом отдыха".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.