+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Самараинтур» приглашает в Ширяево

   В субботу, 7 июня состоится официальное открытие туристического сезона в Самарской области. По такому случаю компания «Самараинтур» приглашает коллег на праздник, который пройдет в селе Ширяево. Он организуется турфирмой совместно с администрацией города Жигулевска и Национальным парком «Самарская Лука».
   В праздничной программе, помимо обязательной в таких случаях официальной части, традиционные «народные гулянья» с пивом, пловом и шашлыками, а также различные спортивные соревнования между турфирмами Самары и Тольятти. Кроме того, представители турбизнеса смогут получить новые каталоги «Самараинтур», в которых найдут предложения по отдыху в санаториях, пансионатах и базах отдыха не только Самарской губернии, но и соседних областей.
   Кстати, именно усилиями компании «Самараинтур» в Ширяево оборудован причал для речных пассажирских судов, насыпан пляж, открыто кафе. Отдыхающие могут совершить здесь экскурсии в дом-музей Репина, Каменную чашу, прокатиться по окрестностям верхом или отправиться в джип-сафари по красивейшим Жигулевским горам на автомобиле УАЗ. Для романтиков предлагается палаточный лагерь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры