+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Самараинтур» приглашает в Ширяево

   В субботу, 7 июня состоится официальное открытие туристического сезона в Самарской области. По такому случаю компания «Самараинтур» приглашает коллег на праздник, который пройдет в селе Ширяево. Он организуется турфирмой совместно с администрацией города Жигулевска и Национальным парком «Самарская Лука».
   В праздничной программе, помимо обязательной в таких случаях официальной части, традиционные «народные гулянья» с пивом, пловом и шашлыками, а также различные спортивные соревнования между турфирмами Самары и Тольятти. Кроме того, представители турбизнеса смогут получить новые каталоги «Самараинтур», в которых найдут предложения по отдыху в санаториях, пансионатах и базах отдыха не только Самарской губернии, но и соседних областей.
   Кстати, именно усилиями компании «Самараинтур» в Ширяево оборудован причал для речных пассажирских судов, насыпан пляж, открыто кафе. Отдыхающие могут совершить здесь экскурсии в дом-музей Репина, Каменную чашу, прокатиться по окрестностям верхом или отправиться в джип-сафари по красивейшим Жигулевским горам на автомобиле УАЗ. Для романтиков предлагается палаточный лагерь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это