+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании снимают запрет на поездки в Китай

   Иностранные компании одна за другой отменяют запрет на поездки в провинцию Гуандун и в Сянган (Гонконг), введенный в начале апреля из-за вспышки атипичной пневмонии в этих районах Китая. Японские туристические фирмы, в том числе крупнейшая в мире в этой отрасли компания JTB, объявили о возобновлении туристических поездок в эти районы. Корпорация Honda в понедельник также объявила о снятии запрета на командировки своих сотрудников в эти районы Китая, где они будут налаживать производство новой модели автомобиля.
   Решение об отмене ограничений на поездки в Гуандун и Сянган было принято в связи с тем, что в минувшую пятницу Всемирная организация здравоохранения, а за ней и японское министерство иностранных дел снизили официальный уровень эпидемической опасности для поездок в эти два района. Вместо предписания воздержаться от визитов ВОЗ и МИД Японии ограничиваются теперь рекомендацией соблюдать меры предосторожности при пребывании в этих местах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.