+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Об изменениях в бесплатной доставке пассажиров АК "Сибирь" в Москве

   В связи с увеличением частоты движения поездов повышенной комфортности "Аэроэкспресс" авиакомпания "Сибирь" изменяет порядок бесплатной доставки своих пассажиров в Международный аэропорт "Домодедово" и обратно.
   30-минутный интервал в отправлении "Аэроэкспресса" в часы наибольшей интенсивности рейсов авиакомпании позволит полностью удовлетворить потребность в доставке пассажиров, ввиду чего отменяются все рейсы автобусов авиакомпании "Сибирь", курсирующих от аэропорта "Домодедово" до станции метро "Домодедовская" и в обратном направлении.
   Для удобства пассажиров на Павелецком вокзале работает собственная авиакасса "Сибири". Кроме того, пассажиры всех регулярных и чартерных рейсов авиакомпании по-прежнему пользуются доставкой на "Аэроэкспрессе" и регистрацией на Павелецком вокзале бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.