+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Об изменениях в бесплатной доставке пассажиров АК "Сибирь" в Москве

   В связи с увеличением частоты движения поездов повышенной комфортности "Аэроэкспресс" авиакомпания "Сибирь" изменяет порядок бесплатной доставки своих пассажиров в Международный аэропорт "Домодедово" и обратно.
   30-минутный интервал в отправлении "Аэроэкспресса" в часы наибольшей интенсивности рейсов авиакомпании позволит полностью удовлетворить потребность в доставке пассажиров, ввиду чего отменяются все рейсы автобусов авиакомпании "Сибирь", курсирующих от аэропорта "Домодедово" до станции метро "Домодедовская" и в обратном направлении.
   Для удобства пассажиров на Павелецком вокзале работает собственная авиакасса "Сибири". Кроме того, пассажиры всех регулярных и чартерных рейсов авиакомпании по-прежнему пользуются доставкой на "Аэроэкспрессе" и регистрацией на Павелецком вокзале бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.