+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: где сейчас можно искупаться

   1 июня в Москве официально открывается купальный сезон. Специальная комиссия, созданная постановлением Правительства Москвы, продолжает инспектировать городские пляжи. На данный момент комиссия сочла подходящими для купания девять зон отдыха Москвы.
   Приняты к эксплуатации новые пляжи, некоторые из которых находятся в самом центре столицы: «Кунцево», «Фили», «Карамышево», «Крымский мост» и «Ленинские горы». Все эти пляжи расположены в соответствующих названию районах.
   Готовы к купанию и два пляжа в Серебряном бору - «Серебряный бор-2» и «Озеро Бездонное». Добраться до Серебряного бора можно троллейбусами маршрутов 20, 21, 65 и 86.
   Уже можно отправляться купаться и на реконструированный в прошлом году пляж «Озеро Мещерское». Сюда можно доехать на электричке с Киевского вокзала до платформы Востряково. Можно отправиться в путь и на автобусах - от ст. метро "Юго-Западная" на автобусе №66, от улицы Генерала Дорохова на автобусе №781 и от платформы Переделкино на автобусе №809.
   И, наконец, еще один новый пляж, «Татарово», разместившийся почти напротив Серебряного бора, на другом берегу Москвы-реки, в Крылатском. Туда вас довезут автобусы №229 и №829.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор