+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: где сейчас можно искупаться

   1 июня в Москве официально открывается купальный сезон. Специальная комиссия, созданная постановлением Правительства Москвы, продолжает инспектировать городские пляжи. На данный момент комиссия сочла подходящими для купания девять зон отдыха Москвы.
   Приняты к эксплуатации новые пляжи, некоторые из которых находятся в самом центре столицы: «Кунцево», «Фили», «Карамышево», «Крымский мост» и «Ленинские горы». Все эти пляжи расположены в соответствующих названию районах.
   Готовы к купанию и два пляжа в Серебряном бору - «Серебряный бор-2» и «Озеро Бездонное». Добраться до Серебряного бора можно троллейбусами маршрутов 20, 21, 65 и 86.
   Уже можно отправляться купаться и на реконструированный в прошлом году пляж «Озеро Мещерское». Сюда можно доехать на электричке с Киевского вокзала до платформы Востряково. Можно отправиться в путь и на автобусах - от ст. метро "Юго-Западная" на автобусе №66, от улицы Генерала Дорохова на автобусе №781 и от платформы Переделкино на автобусе №809.
   И, наконец, еще один новый пляж, «Татарово», разместившийся почти напротив Серебряного бора, на другом берегу Москвы-реки, в Крылатском. Туда вас довезут автобусы №229 и №829.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов