+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская фотография: выставка в Эрмитаже

   C 17 июня по 31 августа в Эрмитаже (С.-Петербург) пройдет редкая выставка "Вглядываясь в фотографии. 125 фотографий из собрания Музея современного искусства Нью-Йорка.
   Выставка представляет собой экспозиционное воплощение знаменитой книги Джона Шарковского, директора Отдела фотографии МоМА, впервые вышедшей в свет в 1973 г. Изображения, составившие книгу, объединяют работы классиков, таких как Тимоти Салливен и Льюис Хайн, и безымянные вещи, художественную по своим интенциям фотографию Хилла и Адамсона, Альфреда Стиглица и Эдварда Стайхена, а также репортажную, техническую и рекламную фотографию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»