+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты на Франкфурт и Страсбург будут стоить от 50 евро


  Авиакомпания "Трансаэро" в наступающем осенне-зимнем сезоне намерена совместить "дешевые" и "дорогие" проекты. Как сообщил председатель совета директоров компании Александр Плешаков, компания намерена внедрить в свою практику элементы работы низкобюджетных (low-cost) авиакомпаний. Часть билетов (от 15 до 30%) на регулярные рейсы будут продаваться по специальной цене (от 50 евро в один конец). "Мы уже попробовали это на рейсе в Берлин. Собираемся распространить этот опыт на рейсы во Франкфурт, Страсбург и, может быть, Лондон", - сказал г-н Плешаков.

Компания рассчитывает открыть новые дальние маршруты: в Рио-де-Жанейро (Бразилия) и на остров Хайнань (Китай). Летом 2006 года ожидается также начало полетов в Сидней (Австралия) с промежуточной посадкой в Гонконге. Как сообщил г-н Плешаков, в новом сезоне, начинающемся у авиаторов 29 сентября, "Трансаэро" впервые будет выполнять регулярные международные рейсы сразу из двух городов России - Москвы и Санкт-Петербурга. Из Екатеринбурга будет организована чартерная программа полетов в Таиланд, а также, возможно, в Египет.

В целом, заявил председатель совета директоров, компания все больше маршрутов переводит на регулярную основу и, соответственно, сокращает чартеры. В наибольшей степени это касается Азии. Зимой "Трансаэро" будет регулярно летать в Бангкок и Утапао (оба пункта - в Таиланде), Куала-Лумпур (Малайзия), Сингапур. "Трансаэро" недавно получила статус назначенного перевозчика от России в пять пунктов Китая. В ближайшие месяцы, сообщил г-н Плешаков, компания планирует открыть для себя первый из них - остров Хайнань. Затем она рассчитывает по очереди освоить Циндао, Гуанчжоу, Харбин и Шеньян.

Кроме того, компания сейчас тестирует программное обеспечение для продажи через Интернет. Если продукт окажется удовлетворительным, то уже к новому году "Трансаэро" собирается внедрить интернет-продажи на всех своих направлениях, внутренних и международных.

В планах компании и дорогостоящие проекты. Как рассказал г-н Плешаков, авиакомпания рассматривает возможность вложить 200-250 млн руб. в строительство собственной фабрики бортового питания. Также в зимнем сезоне 2005/06 "Трансаэро" доведет свой парк Boeing-747 до пяти машин (пока у нее два самолета этого типа - самых больших гражданских лайнеров, эксплуатируемых сегодня в мире).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета