+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты на Франкфурт и Страсбург будут стоить от 50 евро


  Авиакомпания "Трансаэро" в наступающем осенне-зимнем сезоне намерена совместить "дешевые" и "дорогие" проекты. Как сообщил председатель совета директоров компании Александр Плешаков, компания намерена внедрить в свою практику элементы работы низкобюджетных (low-cost) авиакомпаний. Часть билетов (от 15 до 30%) на регулярные рейсы будут продаваться по специальной цене (от 50 евро в один конец). "Мы уже попробовали это на рейсе в Берлин. Собираемся распространить этот опыт на рейсы во Франкфурт, Страсбург и, может быть, Лондон", - сказал г-н Плешаков.

Компания рассчитывает открыть новые дальние маршруты: в Рио-де-Жанейро (Бразилия) и на остров Хайнань (Китай). Летом 2006 года ожидается также начало полетов в Сидней (Австралия) с промежуточной посадкой в Гонконге. Как сообщил г-н Плешаков, в новом сезоне, начинающемся у авиаторов 29 сентября, "Трансаэро" впервые будет выполнять регулярные международные рейсы сразу из двух городов России - Москвы и Санкт-Петербурга. Из Екатеринбурга будет организована чартерная программа полетов в Таиланд, а также, возможно, в Египет.

В целом, заявил председатель совета директоров, компания все больше маршрутов переводит на регулярную основу и, соответственно, сокращает чартеры. В наибольшей степени это касается Азии. Зимой "Трансаэро" будет регулярно летать в Бангкок и Утапао (оба пункта - в Таиланде), Куала-Лумпур (Малайзия), Сингапур. "Трансаэро" недавно получила статус назначенного перевозчика от России в пять пунктов Китая. В ближайшие месяцы, сообщил г-н Плешаков, компания планирует открыть для себя первый из них - остров Хайнань. Затем она рассчитывает по очереди освоить Циндао, Гуанчжоу, Харбин и Шеньян.

Кроме того, компания сейчас тестирует программное обеспечение для продажи через Интернет. Если продукт окажется удовлетворительным, то уже к новому году "Трансаэро" собирается внедрить интернет-продажи на всех своих направлениях, внутренних и международных.

В планах компании и дорогостоящие проекты. Как рассказал г-н Плешаков, авиакомпания рассматривает возможность вложить 200-250 млн руб. в строительство собственной фабрики бортового питания. Также в зимнем сезоне 2005/06 "Трансаэро" доведет свой парк Boeing-747 до пяти машин (пока у нее два самолета этого типа - самых больших гражданских лайнеров, эксплуатируемых сегодня в мире).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько