+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиабилеты на Франкфурт и Страсбург будут стоить от 50 евро


  Авиакомпания "Трансаэро" в наступающем осенне-зимнем сезоне намерена совместить "дешевые" и "дорогие" проекты. Как сообщил председатель совета директоров компании Александр Плешаков, компания намерена внедрить в свою практику элементы работы низкобюджетных (low-cost) авиакомпаний. Часть билетов (от 15 до 30%) на регулярные рейсы будут продаваться по специальной цене (от 50 евро в один конец). "Мы уже попробовали это на рейсе в Берлин. Собираемся распространить этот опыт на рейсы во Франкфурт, Страсбург и, может быть, Лондон", - сказал г-н Плешаков.

Компания рассчитывает открыть новые дальние маршруты: в Рио-де-Жанейро (Бразилия) и на остров Хайнань (Китай). Летом 2006 года ожидается также начало полетов в Сидней (Австралия) с промежуточной посадкой в Гонконге. Как сообщил г-н Плешаков, в новом сезоне, начинающемся у авиаторов 29 сентября, "Трансаэро" впервые будет выполнять регулярные международные рейсы сразу из двух городов России - Москвы и Санкт-Петербурга. Из Екатеринбурга будет организована чартерная программа полетов в Таиланд, а также, возможно, в Египет.

В целом, заявил председатель совета директоров, компания все больше маршрутов переводит на регулярную основу и, соответственно, сокращает чартеры. В наибольшей степени это касается Азии. Зимой "Трансаэро" будет регулярно летать в Бангкок и Утапао (оба пункта - в Таиланде), Куала-Лумпур (Малайзия), Сингапур. "Трансаэро" недавно получила статус назначенного перевозчика от России в пять пунктов Китая. В ближайшие месяцы, сообщил г-н Плешаков, компания планирует открыть для себя первый из них - остров Хайнань. Затем она рассчитывает по очереди освоить Циндао, Гуанчжоу, Харбин и Шеньян.

Кроме того, компания сейчас тестирует программное обеспечение для продажи через Интернет. Если продукт окажется удовлетворительным, то уже к новому году "Трансаэро" собирается внедрить интернет-продажи на всех своих направлениях, внутренних и международных.

В планах компании и дорогостоящие проекты. Как рассказал г-н Плешаков, авиакомпания рассматривает возможность вложить 200-250 млн руб. в строительство собственной фабрики бортового питания. Также в зимнем сезоне 2005/06 "Трансаэро" доведет свой парк Boeing-747 до пяти машин (пока у нее два самолета этого типа - самых больших гражданских лайнеров, эксплуатируемых сегодня в мире).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале