+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дорогах Эстонии повышается скорость.

Департамент шоссейных дорог Эстонии уже с понедельника даст разрешение повысить максимально допустимую скорость на нескольких участках магистралей. Их общая протяженность в этом году составит 400 км, на 35 км больше, чем год назад. Газета "Постимеэс" со ссылкой на заместителя директора департамента Харри Кууска сообщила, что повышение скорости будет происходить на различных участках шоссе в разное время. В числе первых максимальная скорость будет с понедельника повышена до 110 км/ч на шоссе Таллин - Пярну - Икла на отрезке от универмага "Максимаркет" в Лаагри под Таллином до Ээсмяэ. До 110 км/ч будет повышена максимальная скорость движения на шоссе Таллин - Нарва на отрезке Аасапера - Рымеда и на четырех отрезках на шоссе Таллин - Тарту - Лухамаа. На остальных участках крупных магистралей в Эстонии повышение скорости произойдет позднее, поскольку долгая зима и неустойчивая погода помешали дорожным службам подготовить покрытие шоссе к новому скоростному режиму, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне