+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Во Вьетнам приходит первая бюджетная авиакомпания

Бюджетная сингапурская авиакомпания Tiger Airways намерена открыть рейсы из Сингапура во вьетнамские города Ханой и Хошимин. Разрешение от вьетнамских и сингапурских авиационных властей уже получено, однако расписание полетов еще не объявлено. Tiger Airways станет первой авикомпанией-дискаунтером, открывшей полеты во Вьетнам. Еще до получения разрешения авиакомпания открыла в Ханое свой офис. Tiger Airways намерена предложить тарифы, которые будут до 80% дешевле ныне действующих на этом направлении. Сейчас цена билета у Singapore Airlines, которой и принадлежит Tiger Airways, колеблется от 221 до 803 сингапурских долларов. Помимо прихода во Вьетнам, Tiger Airways расширяет свое присутствие в Таиланде. 18 февраля авиакомпания начинает полеты из Сингапура в Чианг Май. Рейсы будут проходить 4 раза в неделю, и по случаю открытия новой линии Tiger Airways предлагает на этом направлении 3000 мест по цене в 10 сингапурских долларов (около $6), сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"