+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на скоростные поезда TGV между Парижем и Женевой можно приобрести со скидкой 60%


  Билеты на поездку между Парижем и Женевой на знаменитом высокоскоростном поезде TGV можно приобрести на 60%. Скидка предоставляется пассажирам, приобретающим билеты через кассы Rail Europe and Destination Europe Resources и распространяются на путешествия в любом направлении в вагонах 1 и 2 классы. При этом билеты должны быть заказаны не менее чем за 14 дней до поездки. Количество билетов со скидками на каждый рейс ограничено, сообщает www.svali.ru.

Поезд TGV между Парижем и Женевой ходит до 5 раз в день, время в пути составляет 3 часа 20 минут.

Экспрессы TGV, развивающие скорость свыше 300 км/час, обеспечивают железнодорожное сообщение на большей части территории Франции, за исключением восточных районов, а также совершают регулярные рейсы в Лондон, Брюссель и Амстердам. Самая первая линия TGV в Европе длиной в 400 км - Париж-Лион - открылась в 1981 году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.