+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На австрийском курорте открылась ледяная гостиница

Гостиница, сделанная исключительно из снега и льда, открыла свои двери на одном из горнолыжных курортов Австрии. Гигантское иглу может принять до 30 гостей и имеет собственный бар, кухню и санузел. Ледяную конструкцию, которая похожа на огромную кротовую кочку, выстроили совместными усилиями четыре местных жителя. Большинство помещений снежных апартаментов имеют шестиметровые потолки и роскошный интерьер. В столовой и комнате для банкетов в стенах сделаны небольшие ниши, которые используются как стулья. Столы также вылеплены из снега. Ледяные стены гостиницы декорированы вырезанными в них фигурками и орнаментами. В ледяном доме уютно, даже когда мороз на улице крепчает до 20 градусов, сообщает РБК. Несмотря на то, что кровати в ледяной гостинице также сделаны из снега, постояльцам не стоит опасаться, что за одну ночь на таком ложе они могут сами превратиться в сосульку. Каждого гостя обязательно снабдят матрасом из пенополистирола и овечьих шкур, а также очень теплым спальником из пуха. На строительство гостиницы у мастеров ушло около месяца. А радовать туристов ледяной отель будет, пока весеннее солнце не растопит хрупкую конструкцию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф