+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На австрийском курорте открылась ледяная гостиница

Гостиница, сделанная исключительно из снега и льда, открыла свои двери на одном из горнолыжных курортов Австрии. Гигантское иглу может принять до 30 гостей и имеет собственный бар, кухню и санузел. Ледяную конструкцию, которая похожа на огромную кротовую кочку, выстроили совместными усилиями четыре местных жителя. Большинство помещений снежных апартаментов имеют шестиметровые потолки и роскошный интерьер. В столовой и комнате для банкетов в стенах сделаны небольшие ниши, которые используются как стулья. Столы также вылеплены из снега. Ледяные стены гостиницы декорированы вырезанными в них фигурками и орнаментами. В ледяном доме уютно, даже когда мороз на улице крепчает до 20 градусов, сообщает РБК. Несмотря на то, что кровати в ледяной гостинице также сделаны из снега, постояльцам не стоит опасаться, что за одну ночь на таком ложе они могут сами превратиться в сосульку. Каждого гостя обязательно снабдят матрасом из пенополистирола и овечьих шкур, а также очень теплым спальником из пуха. На строительство гостиницы у мастеров ушло около месяца. А радовать туристов ледяной отель будет, пока весеннее солнце не растопит хрупкую конструкцию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»