+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На сайте авиакомпания "Сибирь" началась продажа авиабилетов

С 11 февраля 2005 года авиакомпания "Сибирь" начала предоставлять своим пассажирам принципиально новую для российского рынка услугу - продажу перевозок через собственный веб-сайт. На первом этапе - до осени 2005 года - пассажиры смогут приобрести через сайт www.s7.ru билеты на рейсы между Германией и Москвой. С осени 2005 года здесь же можно будет приобрести билеты на все рейсы авиакомпании "Сибирь".Введение системы онлайн-продаж значительно упростит процедуру покупки и оформления билетов пассажирам авиакомпании "Сибирь". Теперь при наличии дебетовой или кредитной карточки и доступа в интернет пассажир сможет приобрести билет напрямую у авиакомпании. Кроме того, в ближайшее время станут возможны альтернативные формы оплаты через Сеть.Из-за снижения расходов на дистрибуцию интернет-тарифы будут как минимум на 5% выгоднее даже собственных тарифов в традиционных кассах продаж авиакомпании "Сибирь". Еще одно преимущество онлайн продаж - пассажиром авиакомпании "Сибирь" можно стать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в любой точке мира. Для этого нужно будет только предоставить по безопасным каналам связи необходимую для выписки билета информацию и забрать свой билет в кассе авиакомпании или аэропорту вылета.Сайт авиакомпании "Сибирь", представленный в трех языковых версиях (русский, английский и немецкий), будет постоянно развиваться и дополняться новыми функциями и услугами, которые могут быть востребованы пассажирами авиакомпании. Первый билет на сайте www.s7.ru был куплен уже в считанные часы после открытия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)