+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шардже открывается сразу две выставки.

В экспо-центре г. Шарджи одновременно открылись сразу две выставки: "Consumexpo Sharjah" и "Home Electronics Show". Первая будет представлять собой ярмарку потребительских товаров, в которой будут участвовать только международные экспоненты. На второй региональные специалисты продемонстрируют современные бытовые электроприборы и технику. Обе выставки продлятся до 9 мая вкючительно. Напомним, что открытие нового шарджинского экспо-центра мирового класса состоялось в сентябре прошлого года. Затраты на его строительство составили 150 млн. дх. В нем есть четыре выставочных павильона по 4 тыс. кв.м каждый, просторное фойе размером 6 тыс. кв.м, удобные складские помещения, шесть многофункциональных конференц-залов, рассчитанных на 20 и 500 человек, огромная автомобильная парковка. В его административной части находятся банковское и почтовые отделения, интернет-киоски, сервисные службы по прокату машин и мобильных телефонов, рестораны и кафе, комната отдыха для детей и мечеть. Об этом сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище