+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее с 20 по 24 октября пройдет Фестиваль солёных морепродуктов


  В корейской провинции Чунчоннам-до в городе Нонсан с 20 по 24 октября пройдет Фестиваль соленых морепродуктов. В эти дни на местном рынке соленых морепродуктов Гангён будет организована специализированная выставка-ярмарка, где гости смогут приобрести солeные морепродукты Кореи по умеренной цене.

Гангён - это внутренний порт Кореи, где разработана особая технология соления морепродуктов. Особенностью гангенского Фестиваля является ознакомление гостей с историей корейских соленых продуктов, а также участие посетителей в приготовлении блюд. Кроме того, недалеко от провинции расположены популярные среди туристов места развлечений - крепость Бусосансон, храм Буё Горанса, скалы Буё Накхваам, храм Чжоннимса с 5-этажной пагодой, древние захоронения Буё Нынсан-ри, древние захоронения Гончжу Сонсан-ри.

Напомним, что в 2005г. Корею уже посетили 14,1 тыс. российских туристов, что на 2,5% больше, чем в прошлом году (11,8 тыс. человек).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен