+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее с 20 по 24 октября пройдет Фестиваль солёных морепродуктов


  В корейской провинции Чунчоннам-до в городе Нонсан с 20 по 24 октября пройдет Фестиваль соленых морепродуктов. В эти дни на местном рынке соленых морепродуктов Гангён будет организована специализированная выставка-ярмарка, где гости смогут приобрести солeные морепродукты Кореи по умеренной цене.

Гангён - это внутренний порт Кореи, где разработана особая технология соления морепродуктов. Особенностью гангенского Фестиваля является ознакомление гостей с историей корейских соленых продуктов, а также участие посетителей в приготовлении блюд. Кроме того, недалеко от провинции расположены популярные среди туристов места развлечений - крепость Бусосансон, храм Буё Горанса, скалы Буё Накхваам, храм Чжоннимса с 5-этажной пагодой, древние захоронения Буё Нынсан-ри, древние захоронения Гончжу Сонсан-ри.

Напомним, что в 2005г. Корею уже посетили 14,1 тыс. российских туристов, что на 2,5% больше, чем в прошлом году (11,8 тыс. человек).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».