+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На австрийских автобанах разрешат разгоняться до 160 км/ч

С 2006 года на отдельных участках австрийских автобанов разрешенная максимальная скорость, вместо нынешних 130 км/ч, составит 160 км/ч. На основе этого эксперимента будет приниматься решение о целесообразности повышения скоростного лимита на всех автобанах Австрии, сообщает "Аккумулятор новостей" со ссылкой на Za.ru. Новые правила не будут действовать во время дождя, снегопада или ураганного ветра. Однако некоторые общественные организации страны выступают против нововведения, заявляя, что высокая скорость движения увеличит число дорожно-транспортных происшествий.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й