+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания UTair ввела новый регулярный рейс по маршруту Москва - Петрозаводск


  Авиакомпания UTair ввела новый регулярный рейс по маршруту Москва-Петрозаводск, сообщает пресс-служба авиакомпании. Рейс выполняется по понедельникам и средам на самолете Ан-24 из аэропорта Внуково. Вылет из Петрозаводска в 14:40, из Москвы - в 11:40 по местному времени. Как отметили в пресс-службе, в ближайшее время планируется увеличение частоты полетов по данному направлению.

Авиапарк компании насчитывает 117 самолетов и 184 вертолета. В конце 2004г. контрольный пакет авиакомпании приобрели структуры, дружественные ОАО "Сургутнефтегаз".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель