+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания UTair ввела новый регулярный рейс по маршруту Москва - Петрозаводск


  Авиакомпания UTair ввела новый регулярный рейс по маршруту Москва-Петрозаводск, сообщает пресс-служба авиакомпании. Рейс выполняется по понедельникам и средам на самолете Ан-24 из аэропорта Внуково. Вылет из Петрозаводска в 14:40, из Москвы - в 11:40 по местному времени. Как отметили в пресс-службе, в ближайшее время планируется увеличение частоты полетов по данному направлению.

Авиапарк компании насчитывает 117 самолетов и 184 вертолета. В конце 2004г. контрольный пакет авиакомпании приобрели структуры, дружественные ОАО "Сургутнефтегаз".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал