+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль лотосовых фонарей в Корее.

Фестиваль лотосовых фонарей проводится в этом году на Чжонно 4 мая. В этот день дорога от Дондэмуна до Чжонно будет перекрыта для транспорта, и можно будет увидеть красочное шествие с лотосовыми фонарями в честь Дня рождения Будды. Более 100.000 человек, как ожидается, примут участие на фестивале в этом году. После обеда Празднование буддийской культуры будет проводится на улице перед храмом Чжогеса. Гости увидят различные традиционные представления, традиционные народные игры, международное празднование Буддизма, посетят выставку буддийской пищи. В 19:00 начнется основная часть фестиваля - Парад Фонарей, в котором 30.000 участников, шествующих от стадиона Дондэмун до Чжонгак, будут нести красочные лотосовые фонари, создавая фантастический поток света. В фестивале могут принять участие все желающие. Фонари можно сделать самому во время Праздника буддиской культуры или же купить всего лишь за 3 .000 - 5.000 вон. Помимо того, с 2 по 8 мая в древнем храме Бонынса будет проводится выставка корейских фонарей, а 3 мая можно побывать на праздновании предфестивальной ночи в храме Чжогеса и районе Инса-дон. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.