+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль лотосовых фонарей в Корее.

Фестиваль лотосовых фонарей проводится в этом году на Чжонно 4 мая. В этот день дорога от Дондэмуна до Чжонно будет перекрыта для транспорта, и можно будет увидеть красочное шествие с лотосовыми фонарями в честь Дня рождения Будды. Более 100.000 человек, как ожидается, примут участие на фестивале в этом году. После обеда Празднование буддийской культуры будет проводится на улице перед храмом Чжогеса. Гости увидят различные традиционные представления, традиционные народные игры, международное празднование Буддизма, посетят выставку буддийской пищи. В 19:00 начнется основная часть фестиваля - Парад Фонарей, в котором 30.000 участников, шествующих от стадиона Дондэмун до Чжонгак, будут нести красочные лотосовые фонари, создавая фантастический поток света. В фестивале могут принять участие все желающие. Фонари можно сделать самому во время Праздника буддиской культуры или же купить всего лишь за 3 .000 - 5.000 вон. Помимо того, с 2 по 8 мая в древнем храме Бонынса будет проводится выставка корейских фонарей, а 3 мая можно побывать на праздновании предфестивальной ночи в храме Чжогеса и районе Инса-дон. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.