+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге откроется отель сети Rezidor SAS

Осенью 2005 года в Екатеринбурге откроется трехзвездочный отель Park Inn скандинавской сети Rezidor SAS. Стоимость проживания в его номерах не будет превышать $100 в сутки. В настоящее время закончено возведение "коробки" здания, с апреля начнутся отделочные работы. Генеральный директор Rezidor SAS по России и странам Балтии Марко Хютонет и управляющий проектами компании Йорген Виртз оговорили с городской мэрией возможность строительства четырехзвездочной гостиницы рядом с трехзвездочной. Соответствующие работы начнутся сразу после вступления в строй отеля Park Inn, сообщает АПИ. Большинство должностей обслуживающего персонала обеих гостиниц будет укомплектовано екатеринбуржцами. Для того, чтобы стать работниками сети Rezidor SAS, они пройдут обучение в специальном центре подготовки кадров, который действует при компании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра