+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге откроется отель сети Rezidor SAS

Осенью 2005 года в Екатеринбурге откроется трехзвездочный отель Park Inn скандинавской сети Rezidor SAS. Стоимость проживания в его номерах не будет превышать $100 в сутки. В настоящее время закончено возведение "коробки" здания, с апреля начнутся отделочные работы. Генеральный директор Rezidor SAS по России и странам Балтии Марко Хютонет и управляющий проектами компании Йорген Виртз оговорили с городской мэрией возможность строительства четырехзвездочной гостиницы рядом с трехзвездочной. Соответствующие работы начнутся сразу после вступления в строй отеля Park Inn, сообщает АПИ. Большинство должностей обслуживающего персонала обеих гостиниц будет укомплектовано екатеринбуржцами. Для того, чтобы стать работниками сети Rezidor SAS, они пройдут обучение в специальном центре подготовки кадров, который действует при компании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.