+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцы отеля в Англии, уезжая, прихватили душ

Работники гостиниц во всем мире давно свыклись с тем обстоятельством, что постояльцы частенько прихватывают с собой какую-нибудь мелочь из номера. Уже никого не удивить пропажей туалетных принадлежностей или банных халатов. Но случай, произошедший недавно в одном британском отеле, потряс даже видавший виды персонал. Одна пара умудрилась стащить из ванной комнаты целый душ, отодрав его от стены, что называется, с мясом. Мужчина в возрасте за 50 лет и его 20-летняя спутница провели ночь в отеле Globe, расположенном в местечке Топшем в южной Англии. Они сняли в этой, построенной еще в XVII веке, гостинице роскошный номер со стильной кроватью под балдахином. Но, по всей видимости, их сердца покорила не она, а работающий в ванной комнате душ. Утром парочка оплатила счет в размере $550 и покинула отель. Но когда горничная пришла убирать номер, она, к своему изумлению, обнаружила, что из ванной исчез весь комплект душевого оборудования. Поскольку гости расплатились наличными, их имена установить не удалось, сообщает РБК. Грабители действовали грамотно: прежде, чем стащить приглянувшееся оборудование, они сумели перекрыть в номере воду. Вызванный на место происшествия сержант полиции Алан Моббс охарактеризовал кражу как из ряда вон выходящую. Ведь чтобы отодрать душ от стены, нужно было применить недюжинную физическую силу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.