+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Голландские бездомные отправились отдыхать на курорты Испании

Удача улыбнулась бездомным гражданам Нидерландов: из-за банковской ошибки они смогли отправиться отдыхать на лучшие курорты Европы. По инициативе властей Нидерландов бездомным были выданы особые социальные карточки. По ним любой "бомж" мог получить небольшое месячное пособие в размере около $400. Но социальная инициатива неожиданно обернулась для бездомных настоящим праздником сладкой жизни. Из-за ошибки в компьютере Банка Fortis бродяги получили возможность снимать с карточек неограниченные средства. По данным полиции, не менее 20 человек воспользовались государственной щедростью. Они сняли со счетов суммы от $600 до $25 000. После этого, говорят полицейские, они "рванули на каникулы", сообщает NEWSru.com."Те из них, кто снял со счета крупные суммы, тут же уехали из страны. Сейчас они греются на солнышке на лучших испанских пляжах", - заявил представитель организации по защите прав бездомных.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море