+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль, Египет, Иордания и ПА создадут единый форум по развитию туризма


  Министры туризма Израиля, Египта, Иордании и Палестинской автономии заявили о создании постоянного совместного форума по развитию туризма в регионе. Встреча министров состоялась в египетском городе Хургада и впервые проходила в четырехстороннем формате, сообщает ISRALAND-Новости. Напомним, что сотрудничество Израиля, Египта, Иордании и ПА практически полностью прекратилось с началом "интифады Аль-Акса".

Министры также подписали соглашение о сотрудничестве в рамках туристических ярмарок. Министр туризма ПА Диад Бондок сообщил журналистам, что через три месяца вновь созданный форум соберется в одном из городов автономии. "Посещение туристами палестинской автономии, - сказал Бондок, - будет означать также их приезд в Израиль, и почти наверняка в Иорданию и Египет. Развитие туризма выгодно всем нам".

Кроме того, министры туризма договорились вместе обратиться к администрации США с просьбой отменить предупреждение гражданам Штатов об опасности поездок на Ближний Восток.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете