+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные авиакомпании в Москве высоко оценили работу аэропорта Домодедово

В январе 2005 года Международный аэропорт Домодедово провел традиционный опрос среди авиакомпаний дальнего зарубежья. Темой опроса стало качество предоставления услуг аэропортовым комплексом; результатом - оценка "хорошо". В опросе принимали участие восемь ведущих зарубежных компаний, выполняющих регулярные рейсы в аэропорт Домодедово. В их числе - Swiss International Air Lines, EL AL Israel Airlines, SN Brussels Airlines и Emirates, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн.Подавляющее большинство респондентов положительно прокомментировали работу аэровокзального комплекса. Зарубежные авиаперевозчики особо отметили порядок и комфорт пассажирского терминала, а также скорость обслуживания и предоставление дополнительных услуг пассажирам. Швейцарская и германская авиакомпании высоко оценили уровень обслуживания инвалидов и взаимодействия служб аэропорта с медицинскими пунктами. Представители недавно перешедшей в Домодедово израильской авиакомпании выразили удовлетворение высоким качеством обслуживания пассажиров в V.I.P. и бизнес-залах.Прозвучали пожелания расширить перечень неавиационных услуг, как, например, услуги нотариуса, а также экзотических услуг - открытия гостиницы для домашних животных и зоомагазина. Администрация аэропорта Домодедово приняла рекомендации во внимание и будет работать над ними в ближайшее время. В 2004 году опрос, проведенный среди тридцати авиакомпаний СНГ и России, также особо отметил уникальность Домодедово по количеству сервисов для специальных групп путешествующих: работу современного детского центра, медицинской службы, оказывающей услуги пассажирам с ограниченными физическими возможностями.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.